Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Сэль
Как здорово быть мной!
Ввожу рубрику "Сновиденная лаборатория". Описания снов и сновиденных ландшафтов - для себя и соратника по исследованиям. Буду прятать это все под кат, ибо художественной ценности не представляет.

Сегодня во сне был интересный момент. Я совершила гиперпрыжок - в другое измерение или галактику, не совсем понятно. Интересно то, что я его совершила безо всяких технических средств типа звездолёта. Просто как будто провалилась вглубь себя и одновременно в небо. На словах выходит странно, но вот так оно и было.
Со мной были еще двое. По-моему, парень и девушка. И там вроде бы тоже была история про привязанность-между-мирами. И пока я "летела" в гиперпрыжке, испытывала сложную гамму эмоций: предвкушение, опасение (А допрыгну? А возвращаться как?) и радость - круто, у меня получилось! Кто-то из моих спутников говорил, что при прыжке приходилось с кем-то сражаться, чтобы не сбиться с курса. И тут к эмоциям добавилось еще "ну и куда я полезла, не зная всех опасностей, не подготовившись?"
И снова, через предвкушение - страх - а смогу ли вернуться?
Не помню, куда же меня все-таки занесло. Помню только, что там был обычный кирпичный дом. Но он как будто остался от предыдущей цивилизации. Его расписали цветными символами, а рядом была постройка в виде большого каменного дома-идола с окнами-глазами. Что-то с ацтекским колоритом.

@темы: Сновиденная лаборатория, От заката до рассвета

URL
Комментарии
2016-12-15 в 00:11 

husky28
Иногда стоит говорить людям правду. Хотя бы за тем, чтобы посмотреть, как они падают в обморок.
Сэль, очень интересно. Просто как будто провалилась вглубь себя и одновременно в небо. - понимаю. А я довольно часто во сне прыгаю из окна (у меня третий этаж) - кажется страшно, но потом оказывается нормально. А раньше частенько пыталась запускать летательные аппараты силой мысли (сидя внутри). Они хреново запускались.

И бывало иногда, первые секунды после пробуждения: только что всё было так легко и понятно, и опять плоский трёхмерный мир, в котором не хватает стольких возможностей.

2016-12-15 в 10:36 

Сэль
Как здорово быть мной!
husky28, да, переход к трехмерному миру бывает огорчает) а некоторый сновиденный опыт и вообще словами описать не получается)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сэльская жизнь

главная