09:58 

Сэль
Как здорово быть мной!
Костя обожает дорожную технику. На тракторы, чистящие снег под окном, готов смотреть часами. Видео про соревнование двух экскаваторов лучше всякого мультика. Тракторы называются у нас "виу-виу" (и стоит на любой технике заметить оранжевую мигалку, реакция моментальная: О! Виу-виу!)
Благо дорожной техники в нашем районе много и разной. Маленькие "Бобкэты", тракторы всех мастей с ковшами и щетками, большие грузовики с ковшом и кузовом песка для посыпания дорог. В снежные дни окно лучше всякого телевизора.
А еще мусорные машины! Это вообще любовь. Приедет такая во двор - Костя бросает всё и бежит смотреть. Как она захватывает и опрокидывает в себя контейнер. И потом еще долго рассказывает о своих впечатлениях: "Виу-виу! Дядя! Кака! Бум-бум!"
Вчера играли с наклейками в книжке про ферму. Дойдя до страницы с трактором, ребенок залип и разразился очередной тирадой про виу-виу.
Среди машинок любимые, конечно же, два трактора: с ковшом и с прицепом.
Вчера искали с любимым, нет ли в этом году в СПб выставки дорожной техники. Но увы, такая только в Москве проводится. Ну ничего, через годик можно и в Москву съездить, почему бы и нет))

@темы: сЭльская жизнь, План у тебя, Пендальф, чистый термояд! (с), Наш совенок: от полутора до двух

URL
Комментарии
2017-01-25 в 13:21 

Мария Грайнне
(не)существующая персона
Есть экспозиция ретромобилей и стрит-арта где-то на Индустриальном. Говорят, очень здоровская.

2017-01-25 в 15:24 

Сэль
Как здорово быть мной!
Мария Грайнне, до этого попозже доберемся. Пока надо, чтоб шумело, мигало, ездило и копало))

URL
2017-01-26 в 13:08 

Мария Грайнне
(не)существующая персона
Сэль, могу разве что предложить забрать его на денек к себе на работу. У нас правда не машинки, у нас литейное оборудование, но оно прикольное, шумит, пыхтит, изредка мигает лампочками и из него достаются прикольные баночки :-D

2017-01-26 в 13:28 

Сэль
Как здорово быть мной!
Мария Грайнне, класс)) думаю, ему бы понравилось))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сэльская жизнь

главная