15:51 

Сэль
Как здорово быть мной!
Наконец-то дошли руки до флэшмоба, который я увидела у Али. Суть: написать список из 10 причин, почему ты любишь то, чем занимаешься.
Итак, я люблю литературное творчество, потому что:
1. Этот вид творчества - как зонтик, способный "накрыть" все те занятия и хобби, к которым меня влечет, но на которые не хватит и 48 часов в сутках. Мои герои могут быть звездочетами, парфюмерами и ювелирами. Они могут строить замки и шить роскошные платья, открывать новые земли и чертить карты, искать древние города и нырять за розовым жемчугом. Я многое могу увидеть их глазами, ко многому прикоснуться и многое узнать.
2. Мой жанр - это фэнтези. Мне нравится писать о магии. Мне кажется, путешествуя вместе со мной по мирам, где творить волшебство так же просто, как дышать, читатель может вспомнить о том, что и наш мир полон волшебства. И научиться его видеть.
3. Я люблю рисовать карты своих миров, создавать материки, страны и города. Создавать для них культуру, быт, религию и так далее. Это бесконечный полет фантазии и поле для самых разных экспериментов. Быть демиургом классно))
4. Для моего увлечения не нужно специальных материалов, особого места. Да, ноутбук или компьютер нужен, плюс немного канцелярских товаров - блокнот для идей, тетрадь для плана романа, ручки и прочее. Но мое творчество - это не только непосредственный набор текста на клавиатуре. Даже вдали от компьютера я могу творить - обдумывать ход сюжета, диалоги, новые детали. Хоть на прогулке, хоть за мытьем посуды, хоть в очереди к стоматологу.
читать дальше

@темы: сЭльская жизнь, Миро-творец

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сэльская жизнь

главная