19:44 

Сэль
Как здорово быть мной!
Снова "работаю мамой на полный день")) Костины бабушка с дедушкой вышли на работу, так что теперь нет бесконечной тусни в гостях, прогулок сообща и поездок в парк со старшим поколением. Тяжеловато обратно в колею влиться.
Вот написала это сейчас и поняла забавную вещь. Я очень ругала свою декретную рутину. И что в итоге? Только вхожу в колею - нате пожалуйста, больница, а не больница, так карантин и домоседство три недели, а потом поездка на Чудское озеро, а потом отпуск у старших и все не по режиму... ух. Даешь лето без рутины, блин!))
Костя начал учиться вежливым словам. Когда чихает, в ответ на "будь здоров" говорит "спасибо". Сегодня учились благодарить друзей по площадке за игрушки и угощение.
Растет мой ребенок. Уже вполне себе внятно может выразить мысль. Вчера умилил тем, что изобразил телефонный разговор, приложив к уху ладонь:
- Алё, деда Маёз? Пиниси падаки! Спасиба!
За полгода к Новому году готовится, молодца))

@темы: сЭльская жизнь, Наш совенок: от двух до двух с половиной

URL
Комментарии
2017-07-21 в 21:22 

Ллейд
Я не море - меня не волнует.
Растет мой ребенок Жалко, что мало пишешь, как растет(

2017-07-21 в 22:39 

Сэль
Как здорово быть мной!
Ллейд, есть такая фигня ( с начала года такие американские горки по всем фронтам, что на дайри меня не хватает почти ( постараюсь исправиться. Тэгов разных заведу про Костю))

URL
2017-07-22 в 01:16 

Sa6rina
...
Меня тут просветили недавно, что для того, чтобы быть здоровым, на "Будь здоров!" нужно отвечать "Буду!". :smiletxt: (А благодарить, мол, не за что.)

2017-07-23 в 08:48 

Сэль
Как здорово быть мной!
Sa6rina, может от этого и будешь здоровым, но мне с детства казалось, что когда люди отвечают "Буду!", это невежливо)) Потому благодарю - за пожелание здоровья)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сэльская жизнь

главная