14:07 

Сэль
Как здорово быть мной!
Это была долгая прогулка. Настолько долгая для меня, что левая щиколотка, где я сильно потянула связки 6 лет назад, снова о себе напомнила вечером. Карта "Городского Ралли СПб" называлась "Золотой треугольник" - набережная Фонтанки, Михайловский замок, Летний сад, Марсово поле, набережная канала Грибоедова, площадь Искусств.
Шалость удалась - мы с любимым вместили в один день все, что хотели. Мягкий диванчик в кинотеатре, веселье под "Гадкого я-3", разговоры о защите высоковольтных линий электропередач (и вот тут я в который раз поняла, что техническое образование случилось в моей жизни не напрасно!), вкусный капучино и салат Цезарь, синие тучи, подкрадывавшиеся со всех сторон (но мы не испугались и прогулку не отменили, в итоге дождь догнал нас уже вечером дома), живое переменчивое небо, зелень парков и простор Невской воды, маленький музей камня с моделью нашего любимого Исаакия, развеселые рожи в одном кадре с фонтанами и Спасом-на-Крови.
Честь и хвала Костиным бабушке и дедушке, которые повторили наш марш-бросок в Павловский парк и таки показали Косте все красоты (и покатали его на парковом паровозике!) Хорошо иногда почувствовать себя не только родителями, но и парой, влюбленной друг в друга и в наш строгий северный город.


@темы: сЭльская жизнь, Двое не спят, Ветер севера, спой мне о доме моем (с)

URL
Комментарии
2017-07-24 в 14:15 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Щас очень радуюсь с вашей фотки, вы похожи на фазана Фёдора =))

2017-07-24 в 14:23 

Сэль
Как здорово быть мной!
Anda, точно!))) В тот момент, когда с него требуют яйца к Пасхе))

URL
2017-07-24 в 14:30 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Ахахааааа, точняк!

2017-07-24 в 14:46 

Доната
Будем жить!
Замечательно, когда складываются такие прогулки.
Вы чудесная пара!

2017-07-24 в 22:46 

Сэль
Как здорово быть мной!
Доната, спасибо на добром слове))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сэльская жизнь

главная