Сэль
Как здорово быть мной!
Что-то руки до дайри не доходят совсем (
Я тут вся в НФ-проекте - мозговые штурмы, пишу и переписываю сюжет, стараюсь давать обратную связь другим коллеги-писателям. Обрела союзницу, договорились поддерживать друг друга и обмениваться конструктивной критикой. Вчера был вебинар с редактором, мой сюжет он не утвердил, но похвалил центральную идею и подсказал, как ее можно иначе развить. Я аж выдохнула - многие получили по своим сюжетам и текстам разнос. Ничего, когда до текста дойдет, пожалуй и меня все это не минует))
Съездила в пятницу, написала заявление на увольнение. Побывала в новом офисе питерского филиала, в котором мне таки не доведется поработать. Принесла парням пирожные)) А они мне подарили пару сувенирных кружек. Вспомнила это чувство, когда в коллективе меня принимают, как младшую сестрёнку. Это особенно было заметно как раз в Питерском филиале и на складе. Я никогда не была среди тех сотрудниц, по которым сохнет вся мужская часть коллектива. Да оно мне и не надо, свое счастье на этой работе я уже и нашла. А вот это ощущение "младшая сестра, дочь полка, боевая подруга" - вот за это я всегда любила мужские коллективы больше, чем женские.
Ребята рассказывали последние новости, звали на выставку в конце апреля. Пригрозила приехать с Костей, который отколупает от стенда все, что плохо приколочено)) Они посмеялись, что будут прикрываться дядей руководителем.
Внезапно женится мой младший брат. Сегодня вот привез невесту к маме знакомиться на своей "масине Ёсиной". Собираются в сентябре расписаться и махнуть в Таиланд, там устроить выездную регистрацию.
Хорошо отпраздновали 8 марта, теперь грядут: мамин ДР, Пасха, Костин ДР. А там и до майских праздников рукой подать.
Гадаю, как пойдем на шествие Бессмертного полка - как в прошлом году, в пуховиках, или как в позапрошлом, в джинсах и рубашках)

@темы: Миро-творец, сЭльская жизнь