10:39 

Сэль
Как здорово быть мной!
Тащу сюда из Инстаграма, потому что лучше и короче про мою поездку на Родос и не скажешь )))

Родос представился мне курчавым смуглым парнем с модной небритостью, в зеркальных очках, яркой футболке и шортах, в одной руке - картонный стакан холодного кофе фраппе с трубочкой, в другой - красочный рекламный проспект морских прогулок. Не герой-любовник, а озорной друг. Хочется стащить с него зеркальные очки и заглянуть в сапфировые глаза, которые вспыхивают на солнце невозможной праздничной бирюзой. И тогда он заговорщически подмигнет, отбросит в сторону стаканчик и буклет, возьмёт меня за руку. И потащит по горным тропам, любоваться бухтами и вдыхать запах хвои и трав, есть сладкую черешню и кататься на оранжевых рейсовых автобусах, топать по обочинам шоссе и нырять в прозрачную воду Средиземного моря. Слушать, как кричат павлины, гладить худых ушастых котов (в один день прогулки я насчитала 48!), уплетать за обе щеки pita gyros и подставлять лицо морскому бризу.
А на память мой новый приятель подарит фенечку на запястье. "Ты же любишь браслеты, синий цвет и знак бесконечности? Носи, не забывай меня. И обязательно возвращайся".


@темы: сЭльская жизнь

URL
Комментарии
2018-06-09 в 13:37 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Классный хэдканон, и браслет красивый!)

2018-06-09 в 13:50 

Сэль
Как здорово быть мной!
Ива Серебристая, спасибо)) а что такое хэдканон?))

URL
2018-06-09 в 13:59 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Сэль, а что такое хэдканон?)) Это то, что ты придумала и считаешь правильным относительно какого-либо персонажа или реальности. Термин из фанфикшна. Например: допустим, я уверена, что Драко Малфоя баловали дома. Прямо нигде об этом не сказано, но это мой хэдканон, и я от этого выстраиваю своё отношение к персонажу и буду учитывать это в создании его фанонной версии.

2018-06-09 в 14:08 

Сэль
Как здорово быть мной!
Ива Серебристая, ааа, понятно)) спасибо за пояснение, я в фанфикшене вообще ни в зуб ногой)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сэльская жизнь

главная