Сэль
Как здорово быть мной!
Ну что, пора вспоминать-провожать уходящий год, по месяцу в день. Погнали))

Январь

Февраль

Март.

Апрель

Май

Июнь
Офигенная неделя на Родосе с мамой и Костей. Пусть немного и подпорченная моей болезнью, но зато - прозрачное море, горячий песок, вкусные греческие блюда, прогулки и поездки везде где только можно (ездили на местных рейсовых автобусах, особенно понравился город Родос с крепостью и кучей котиков, я насчитала больше 50). Незабываемая прогулка в горы "поглазеть на пляж Энтони Куинн", эти горы над морем забрали мое сердце и вовсю проступают в локации книги, которую я сейчас пишу.
Потом ездили с любимым на спокойный пикник у пруда в Павловске. Много писала новеллу, прокачивала писательское мастерство и получала от этого удовольствие.
С радостью болели за наших и не только на ЧМ по футболу, с пивом и чипсами. Костя живо интересовался, которые дяди "наши" и кричал ГООООЛ!))


Июль

Ездили на Чудское озеро с мамой, отчимом и Костей. Мамина подруга с семьей и внуками снимала соседний домик, так что Косте было с кем поиграть. Жарили шашлыки, гуляли, играли в бадминтон, ездили за черникой и смотрели футбол по вечерам. После приезда с Чудского тут же перепаковали чемоданы и полетели теперь уже с Костей и супругом в Турцию. Олл инклюзив, теплое море и жаркое солнце, но для меня, не любящей "тюлений" отдых было скучновато, особенно после прогулочного и приключенческого Родоса.
С большим интересом читала автобиографию Паустовского.
Писала новеллу, в том числе и как всегда мечталось - в путешествии.
Много с Костей залипали на флайтрадаре и смотрели разные самолеты.
Офигенно погуляли в конце месяца с подругами по Питеру.
запись создана: 18.12.2018 в 14:08

@темы: сЭльская жизнь, Осколки прошлого