Как здорово быть мной!
Меня накрыло непреодолимое желание, от которого нет никакого спасения. Я не могу думать ни о чем другом, предаюсь мечтам, рисуя в воображении миг нашей встречи... 
Я так хочу ее...

Я так хочу ее...
То, что я как лох варю ее в порционных пакетиках
Берётся обычная гречка и вода в пропорции 1:2. Либо гречка просто заливается водой и ставится на огонь - тогда на протяжение варки нужно подойти один раз ближе к окончанию процесса и засунуть в кастрюлю несколько кусков сливочного масла. Либо сначала кастрюля ставится на огонь, то же количества масла туда кидается, на нём обжаривается крупа, потом заливается водой - и варится.
Готовность определяется, когда полностью выпарилась жидкость.
Дальше - в тарелку и залить молоком, добавить соль/сахар по вкусу.
Вариант 2:
Всё то же самое, но когда жидкости остаётся буквально на палец - залить молоком и доварить. На этот раз готовность определяется методом пробы - в целом останется пару минут проварить, молоко даже не успеет толком вскипеть - это на случай, если к пенкам идиосинкразия. Сахар можно бухнуть вместе с молоком.
Вариант 3:
Можно сварить гречку непосредственно в молоке в пропорции 1:4 или 1:5 - в зависимости от того, насколько "молочная" каша варится.
С третьим вариантом я особо не экспериментировал. Первый несложен вообще, никаких проблем не вызывает, поставил вариться - и ушёл минут на 20. Ну, на 15, если без обжаривания - потом прийти масло положить и ещё 5 минут подождать на месте