Предыдущие части - про Сэль и
много всегокамни, самолеты, сны, людей, песни, времена года, психологию, сказки, города, океан, правоохранительные органы, комнатные растения, книги, зверей, кошек, Новый Год - ищите по тегу Дайро-мишура^^
От
ЭлианкаСэль и магиячитать дальше1. Сэль и магия вместе всерьез и надолго. Всерьез - примерно года четыре.
2. Основные направления магии, которые мне интересны - руны и сновидчество. Подумываю еще об астрологии.
3. Моей первой учительницей магии была питерская ведьма Silica.
4. Не без ее помощи я оказалась там, где теперь мне очень нравится быть - в Москве. Формирование намерения в чистом виде.
5. Уже несколько человек говорили мне, что я - интуит. Похоже, это действительно так.
6. Я предпочитаю называть себя не ведьмой, а неуклюжим словом из фэнтези - магичка. Ну вот нравится оно мне.
7. Когда я поняла, что в этом мире есть магия, счастью моему не было предела. И до сих пор иногда накрывает.
8. 90% моих друзей тем или иным образом занимаются магией. И я считаю, что это здорово.
9. Писать в жанре фэнтези мне нравится в значительной степени потому, что там можно придумать и расписать самые разные виды и системы магии.
10. Над моим рабочим столом висит надпись "Магия - это дисциплина мозга". Цитата принадлежит Омеле.Сэль и детствочитать дальше1. Детство Сэль можно смело назвать счастливым.
2. До 7 лет я росла одна (потом появился брат) и родители меня баловали.
3. Первое детское воспоминание - как мы с папой гуляем по заснеженному двору и я катаюсь на горке.
4. С этой же горкой связана моя первая серьезная травма - перелом ключицы в 4 года. Меня толкнул мальчик Леша, я неудачно упала, родители отвезли меня в травмпункт. Все это я знаю только со слов родителей, само происшествие в памяти не сохранилось.
5. У нас во дворе была отличная компания, с которыми мы все время затевали разные игры - казаки-разбойники, земельки, прятки, море волнуется раз, Дед Мазай и зайцы, светофор, Али-баба. Больше всего мне нравилось прыгать через теннисный мячик, ударяя его об стенку в подворотне - у нас эта игра называлась королек.
6. В раннем детстве я три года подряд ездила на море - в 4, 5 и 6 лет (Солнечногорское, Анапа, Геленджик).
7. Я ходила в детский сад. Начала сразу со средней группы, минуя младшую - в младшей не было мест (хотя по возрасту я подходила как раз таки в нее). С тех пор начался мой "возрастной сбой" - с садика по конец института я везде была всех младше на год.
8. В садике со мной случилась первая любовь по имени Денис. И первое разочарование в любви - когда Денис стал "ухаживать" за девочкой Настей.
9. В детстве у меня были серые с синевой глаза. Потом полиняли и стали серо-зелеными, как сейчас.
10. Уже в детстве моя фантазия не давала мне скучать. Мама не могла нарадоваться, что ее ребенок может часами играть сам с собой и никого не дергает с просьбой "Ну поиграааай со мной!"Сэль и дневникичитать дальше1. Мой приход на diary состоялся сразу после переезда в Португалию.
2. Дневник был призван стать летописью моей жизни в чужом краю, восполнять недостаток русскоязычного общения и быть средством связи с оставшимися дома друзьями.
3. С тех пор он как-то сам собой стал неотъемлемой частью жизни. Ибо писать я люблю. И пишу его уже 6 лет.
4. За эти годы дневник стал свидетелем моей свадьбы, потом супружеской измены, самого тяжелого периода в жизни, побега обратно в Россию, зарождения новой любви, переезда в Москву, начала целенаправленных занятий магией, образования нового круга общения, перелома в мировоззрении, любовных разрывов и еще много чего.
5. Мне нравится иногда перечитывать собственные прошлые записи - это очень интересно.
6. Долгое время мой ник был Альвейн, потом он поменялся на Сэль. Были ли другие ники до Альвейн, я уже не помню. Возможно, какое-то время я была Sangry, но наверняка сказать не берусь.
7. Дизайн и название я меняю не часто. Для этого в мировоззрении должно что-то резко поменяться.
8. Чтение френдленты заменяет мне все СМИ вместе взятые ^^ Какие там утренние газеты, вот френдленту с чашечкой чая почитать...
9. Дайри подарили почти всех московских друзей, за что им огромное спасибо.
10. Я редко делаю закрытые записи. В целом, даже самые сокровенные эмоции мне как-то не обязательно скрывать - уровень пофигизма в крови позволяет.
И Настя какая-то? ого...
Так Максимов, Денис-то. Он тогда был Крывша))
А Настя - Горохова. Я сама в шоке, что помню)