Когда мы в воскресенье ездили на карьер, я поняла, насколько сузилась моя зона комфорта в плане людей.
читать дальшеМы, как выяснилось, не очень удачно расположились - около того места, где высокий берег как бы стекает к воде, там типа провала (с кучей песка) и крутая дорожка вниз. Я-то думала, что удачно и надеялась, что Костя поиграет в том песке со своими игрушками. Но потом рядом через этот "провал" пристроились две мамы с тремя детьми, дети оккупировали "песочницу". Костя, помня о карантине, копался со своей стороны.
Потом понабежала ещё компания мамашек с детьми, они копошились во всей этой песочнице (Костю я попросила поиграть в песке рядом с нами). И всё это с громкими обсуждениями, смехом и прочим. Изоляция, карантин? Не, не слышали. При мне они всех детей перетискали и перецеловали. Брали игрушки у детей первой компании.
Потом эти ушли, подъехали на машине семья набирать песок в мешки. Дама стояла курила, пока муж копал. И дым летел на меня. Брр. Я лояльна к курильщикам в целом, но не когда я приехала подышать сосновым запахом на природу и сижу, расслабленная, с бокалом морса.
Потом мимо нас прям в паре шагов прошли два парня, которые высматривали место внизу, где разложить пикник.
Потом так же очень рядом пришли парень с девушкой и мило ворковали, обнимаясь, стоя на берегу.
Не, ребят, я понимаю. Пространство ограничено и всем хочется отхватить кусочек природы и отдыха. Но ёлки. Я устала больше, чем отдохнула.
Одичала в самоизоляции, не спорю. Да и в метро в час пик мне приходится ездить очень редко.
Но!
Не хочется даже больше туда. Очень красивое место. Но очень популярное! Предыдущие разы нам везло спрятаться в береговых соснах, а тут вот. Не вышло.
@темы:
Двое не спят,
Вопли и сопли,
сЭльская жизнь,
365 daydreaming,
Наш совёнок
У нас парк большой, я его вообще в детстве считала лесом, а не парком. Там всегда есть люди - мамы с детьми, старички, велосипедисты, парочки. Белок кормят, гуляют, буккроссингом занимаются. Но в карантин все словно с цепи сорвались, я такого количества людей там не видела никогда. Я вообще из тех людей, кто считает, что если ты идёшь по улице, то шанс заразиться у тебя очень маленький. Но в парке было столько людей, что я поверила, что можно заразиться прямо там.
Я понимаю, людей просто выпустили наконец гулять, и все рванули. Но и ощущения твои понимаю, мне тоже местами было неуютно.
А если бы люди ещё и незнакомые толпами обнимались, тем более было бы неуютно
драугвен, у меня подруга тяжело переболела. У знакомой муж погиб от этой гадости. И как-то после этого думается не о кознях правительства вот вообще (
Может, в какой-то мере оно и правильно, ну, к примеру, массовые мероприятия не проводить, но то, как государство это всё организует, вот эта обязаловка, тотальная слежка, пропуска эти, всё доверие к этим мерам подрывает. Если б они по-другому действовали, то люди бы больше прислушивались и меньше болели.
Не воюю, не чувствую, что нападают))
У меня необходимость зайти в метро тоже заранее напрягает. А с другой стороны, лучше бы я всё-таки нашла работу, чем нет))
усугублю твои воспоминания об этом чуде метрополитена- ее продлили ниже Выхина в замкадье и ещё прилепили к ней тоже внизу кусок другой ветки. И тот ад, который раньше был, я вспоминаю с любовью и умилением, потому что теперь это Адищщще
Я в январе успела скататься в Москву и опробовать прелесть МЦК и радиусов, и мне понравилось))