У тебя нет черного коврика?? о_О Уходи, не позорься!
Аккуратно срезаешь верхушку с яблока, выскабливаешь "домик", насыпаешь туда сахар, можно добавить чуть-чуть корицы или ванили, или даже варенья - все на твой вкус. Домик по идее можно и не трогать, но есть будет не очень удобно. Если печь в микроволновке - то минут пять. Или чуть больше. Зависит от мощности Только не переборщи Один раз у меня мама чуть не взорвала микрволновку Поставила на десять минут, и тарелка лопнула, а яблоко сгорело пламенем, прямо в микроволновке. Правда, все вроде потом работало... Но все равно, лучше проверяй, как там яблоко, вилкой его Чтобы было мягкое.
Спасибо! Попробую:))
Не за что!
Я их обожаю
Кроме того, что я еще люблю творожок сверху ложить - тоже вкусно выходит, особенно ,когда творог протитывается "яблочным" духом... - сказка!